Игры

Вопрос для вас

Защита или нападение?

Всего ответов: 4953
Поискун

кто такой тесак



И новый вопрос: кто такой тесак Марцинкевич – герой нашего времени?

Максим Марцинкевич, широко известный в сети интернет как Тесак, имеет очень яркую биографию. В 2004-2007 г.г. был активным участником различных неонацитстких организаций. Именно поэтому он и оказался на скамье подсудимых в 2007 году. После отбывания срока, в 2010 году Максим Марцинкевич выбрал несколько иное направление общественной деятельности – борьбу с педофилией. Не самый приятный опыт общения с правоохранительной системой показал, что лучше бороться цивилизованными методами, так как физические способы воздействия уголовно наказуемы. Ведь даже если перед вами самый настоящий преступник, вы не имеете права его бить.


К борьбе с педофилией Максима Марцинкевича подтолкнуло случайное событие. Младшему брату его знакомого в социальной сети один незнакомец начал писать весьма недвусмысленные предложения встретиться. Они решили подыграть и вызвали извращенца на встречу. Вместо мальчика негодяй встретил двух крепких парней, которые записали его на видео, а также узнали фамилию, имя и место работы. Видеоролик был выложен в интернете, для того чтобы страна узнала своего героя. 
Именно этот случай и послужил началом дальнейшей деятельности Максима. В социальных сетях много педофилов находят своих жертв. Для того чтобы найти таких людей с психическими отклонениями, используется методика ловли на живца. Создается страница ребенка или подростка, на которую заходит педофил. Но на встречу приходит уже не ребенок, а те, кто снимает видеоролик и показывает его в интернете.

Очень часто люди не знают, что в их окружении находятся люди с психическими отклонениями. Как правило, такие люди скрывают свой диагноз даже от родных и близких. Поэтому никогда нет уверенности в том, что ребенок не будет общаться с маньяком, даже этот человек вам давно знаком, и вы ему доверяете. Те педофилы, которых раскрыли и представили на всеобщее обозрение, никому не казались подозрительными. Они производили впечатление обычных граждан. Некоторые из них даже имеют семьи. 

Правительство пытается принимать меры по предотвращению подобных преступлений, однако пока нет факта нарушения закона, сделать ничего нельзя. Но ведь после преступления, даже если маньяк будет наказан, будет поздно, и жизнь ребенка может быть разрушена навсегда. Конечно же, власти пытаются принимать какие-то меры. Например, те преступники, которые были осуждены и были выпущены на свободу после отбывания срока, находятся под бдительным наблюдением. Хотя большинство все-таки уверено, что таких людей необходимо изолировать от общества. На то чтобы на законодательном уровне провести какие-либо серьезные изменения уходят годы, а за это время могут пострадать тысячи ни в чем не повинных жертв. 


Конечно же, у некоторых вызывают сомнения методы Максима Марцинкевича. Хотя, скорее всего, среди них только те, у кого нет собственных детей, которых сегодня страшно выпускать на улицу даже днем. Противники таких мер утверждают, что узнав о маньяке, необходимо обращаться в правоохранительные органы, а не заниматься самосудом. Ни один из педофилов пока не подал в суд на Максима за клевету, значит, система работает, и попадаются только те, кто действительно собирался совершить преступление.
03.01.2013 · Просмотров: 6433
Комментировать
Ник:
Код:
купить steam игры дешево для PC
Профиль

Гость


После регистрации вы попадете в рай :).
Логин
Пароль
Климат контроль

Купить steam ключи

N= 2
Гостей: 2
Pro users: 0