Игры

Вопрос для вас

Защита или нападение?

Всего ответов: 3167
Поискун

В игре Doom можно раскрасить оружие и броню


Компания Bethesda решила выпустить новый ролик к игре Doom. С помощью нового ролика к игре, разработчик решил рассказать геймерам о разнообразных возможностях, которые они смогут применять к оружию и брони. Новые возможности предполагают осуществление апгрейда.

Игрокам откроют доступ к разнообразным текстурами, которые можно будет применить к оружию и брони. Неявные текстуры можно использовать для нанесения рисунков на бронзу и оружие. Рисунки очень разнообразные: начиная с листочков и цветочков до брутальных орнаментов.

Апгрейд персонажа будет касается не только внешнего вида. В игру добавят систему уровней, которая принесёт геймерам дополнительные бонусы. Среди бонусов, можно выделить появление новой анимации, текстур, элементов брони, а также расширенная палитра цветов. Разработчики целенаправленно хотят представить расширенную систему кастомизации, чтобы у игроков было большое поле для фантазии, и они могли выделить своего персонажа в многопользовательском режиме.

В игру Doom также добавят систему модулей, которая пополнил игру новыми возможностями. Так, например, геймеры смогут использовать одноразовые багги, которые помогут игрокам во время матча посмотреть уровень здоровья противника.

Выход игры запланирован на 13 мая. Не забудьте оставить предзаказ на игру Doom по ссылке - http://steam-account.ru/oplata/doom-4
Свежая новость - В игре Doom можно раскрасить оружие и броню.
18.04.2016 · Просмотров: 95
Комментировать
Если вы не зарегистрированы у нас, можете добавить комментарий Вконтакте.
Быстрая регистрация  Вход
купить steam игры дешево для PC
Профиль

Гость


После регистрации вы попадете в рай :).
Логин
Пароль
Климат контроль

Купить steam ключи

N= 2
Гостей: 1
Pro users: 1
Последние комменты

В наличии Rust - region free
Цена снижена Mafia III Digital Deluxe
Saving Harmony уже на сайте
Красочная игра Momonga Pinball Adventures уже доступна на сайте ...

Захватывающая RPG игра Guardians of Ember уже на сайте