Игры

Вопрос для вас

Защита или нападение?

Всего ответов: 3358
Поискун

В игре Doom можно будет выставить "кошмарные" настройки графики


В марте месяце у геймеров была возможность протестировать мультиплеер во время бета-тестирования игрового проекта от компании id Software. Те, геймеры, которые участвовали в тестировании игры на ПК, дополнительно могли оценить визуальное оформление игры на разных настройках. Однако, стало известно, что все лучшие настройки графики, которые будут в игре Doom, разработчик оставил на день релиза игры.

Совсем недавно, руководитель проекта написал в своём профиле в Твиттер, что собирается купить новый более мощный компьютер, чтобы запустить игру Doom на "кошмарных" настройках. Другой сотрудник студии id Software, сообщил, что "кошмарные" настройки - это новый уровень графики, который идёт после "ультра" настроек.

Некоторые геймеры и так отмечали в своих отзывах, что графика игры смотрится очень даже хорошо и на низких настройках. Будет очень интересно посмотреть на игру на самых высоких настройках, которые разработчики подготовили для самых требовательных геймеров. Руководитель проекта Doom - Хан заявил, что игра будет выглядеть превосходно на разрешении 4К.

Стоит отметить, что в версии игры Doom на ПК будет более широкий выбор настроек графики, чем в версии для консолей. Среди возможных настроек: смена частоты кадров, изменение настроек освещения, теней, а также текстур.

Купить новую часть игры Doom можно в интернет- магазине - http://steam-account.ru/oplata/doom-4
Свежая новость - В игре Doom можно будет выставить "кошмарные" настройки графики.
11.05.2016 · Просмотров: 204
Комментировать
Ник:
Код:
купить steam игры дешево для PC
Профиль

Гость


После регистрации вы попадете в рай :).
Логин
Пароль
Климат контроль

Купить steam ключи

N= 2
Гостей: 2
Pro users: 0
Последние комменты

В наличии Rust - region free
Цена снижена Mafia III Digital Deluxe
Saving Harmony уже на сайте
Красочная игра Momonga Pinball Adventures уже доступна на сайте ...

Захватывающая RPG игра Guardians of Ember уже на сайте