Игры

Вопрос для вас

Защита или нападение?

Всего ответов: 3388
Поискун

В игре Days Gone нужно будет выживать в жару и среди снегов


Создатели игры Days Gone решили не брать паузу и сообщили новую информацию о своём игровом продукте. Информация касается погодных условий и эффектов, которые ждут главного героя. По словам разработчика, герою будет несладко, так как будут присутствовать перепады температуры - от знойной жары до леденящего холода.

Разработчики уверены в том, что их продукт будет абсолютно уникальным на игровом рынке. Игровой мир будет очень необычный и интересный для исследований. Изюминкой игры станут оригинальные находки. Так, в игре будет присутствовать необычный район, в котором можно попасть в экстремальные погодные условия. За одни сутки, главный герой может исходить потом от колоссальной жары, а уже через некоторое время окунуться в холод. Такой ход сделан не только для красивых видов в игре. Все погодные условия будут иметь непосредственное влияние на игровой процесс. Совокупность всех этих факторов и делает игру Days Gone уникальной.

В игре все ресурсы главного персонажа будут иметь определённые лимит. Многие геймеры решили, что у героя будет неограниченное количество патронов, но это не так. Это было сделано только для демо-версии игры. Игроки должны будут очень пристально следить за своими ресурсами.

В игре Days Gone ключевым объектом будет байк. Игрокам нужно будет с умом подойти к трате топлива, а также учитывать тот факт, что байк может получать урон. Своё средство для передвижения нужно будет беречь, так как без него будет очень сложно выжить.

Релиз игры не состоится в ближайшее время, но это не мешает Вам добавить игру Days Gone в список ожидания на этом сайте - http://steam-account.ru/oplata/days-gone
Свежая новость - В игре Days Gone нужно будет выживать в жару и среди снегов.
23.06.2016 · Просмотров: 218
Комментировать
Ник:
Код:
купить steam игры дешево для PC
Профиль

Гость


После регистрации вы попадете в рай :).
Логин
Пароль
Климат контроль

Купить steam ключи

N= 3
Гостей: 3
Pro users: 0