Игры

Вопрос для вас

Защита или нападение?

Всего ответов: 3412
Поискун

Стало известно почему Геральд переехал в Туссент


Компания CD Project выпустила новый ролик к новому дополнению "Кровь и вино". Новый ролик раскрывает подробности того, почему Геральд перебрался в город Туссент, который представляет собой неизведанную локацию.

В городе Туссент царила спокойная жизнь и жители города жили в мире, пока на других землях проходила война. Однако, город ждала другая беда с которой не могли справится ни правители, ни сами жители. Город захватили - монстры. Новое дополнение добавит в игру больше двадцати новых монстров, на которых можно посмотреть в новом ролике к дополнению. Богатый и цветущий регион захватили ужасные монстры и Геральд просто не мог не вмешаться.

Дополнение "Кровь и вино" позволит геймерам побыть в роли истребителя монстров, а также позволит исследовать город Туссент, который война обошла стороной. Геймерам предстоит разгадать тайну монстра, который не даёт покоя королевству. Все следы в расследовании приведут в тупик, только Ведьмаку удастся разгадать тайну и встретится один на один с загадочным монстром.

Разработчики обещают, что новое дополнение подарит геймерам дополнительные 30 часов игры, а также неожиданная сюжетная линия. Дополнение выйдет совсем скоро - 31.05.2016 года.

Купить дополнение "Кровь и вино" можно тут - http://steam-account.ru/oplata/the-witcher-3-wild-hunt-blood-and-wine
Свежая новость - Стало известно почему Геральд переехал в Туссент.
24.05.2016 · Просмотров: 333
Комментировать
Ник:
Код:
купить steam игры дешево для PC
Профиль

Гость


После регистрации вы попадете в рай :).
Логин
Пароль
Климат контроль

Купить steam ключи

N= 1
Гостей: 1
Pro users: 0