Игры

Вопрос для вас

Защита или нападение?

Всего ответов: 3355
Поискун

Стало известно почему Геральд переехал в Туссент


Компания CD Project выпустила новый ролик к новому дополнению "Кровь и вино". Новый ролик раскрывает подробности того, почему Геральд перебрался в город Туссент, который представляет собой неизведанную локацию.

В городе Туссент царила спокойная жизнь и жители города жили в мире, пока на других землях проходила война. Однако, город ждала другая беда с которой не могли справится ни правители, ни сами жители. Город захватили - монстры. Новое дополнение добавит в игру больше двадцати новых монстров, на которых можно посмотреть в новом ролике к дополнению. Богатый и цветущий регион захватили ужасные монстры и Геральд просто не мог не вмешаться.

Дополнение "Кровь и вино" позволит геймерам побыть в роли истребителя монстров, а также позволит исследовать город Туссент, который война обошла стороной. Геймерам предстоит разгадать тайну монстра, который не даёт покоя королевству. Все следы в расследовании приведут в тупик, только Ведьмаку удастся разгадать тайну и встретится один на один с загадочным монстром.

Разработчики обещают, что новое дополнение подарит геймерам дополнительные 30 часов игры, а также неожиданная сюжетная линия. Дополнение выйдет совсем скоро - 31.05.2016 года.

Купить дополнение "Кровь и вино" можно тут - http://steam-account.ru/oplata/the-witcher-3-wild-hunt-blood-and-wine
Свежая новость - Стало известно почему Геральд переехал в Туссент.
24.05.2016 · Просмотров: 298
Комментировать
Ник:
Код:
купить steam игры дешево для PC
Профиль

Гость


После регистрации вы попадете в рай :).
Логин
Пароль
Климат контроль

Купить steam ключи

N= 2
Гостей: 2
Pro users: 0
Последние комменты

В наличии Rust - region free
Цена снижена Mafia III Digital Deluxe
Saving Harmony уже на сайте
Красочная игра Momonga Pinball Adventures уже доступна на сайте ...

Захватывающая RPG игра Guardians of Ember уже на сайте