Игры

Вопрос для вас

Защита или нападение?

Всего ответов: 3358
Поискун

Стало известно, будет ли связь новой части Mass Effect: Andromeda с предыдущими частями


Разработчики решили рассказать, будут ли иметь связь принятые решения в прошлых играх серии в мире новой игры Mass Effect: Andromeda. По словам разработчиков, многие геймеры остались крайне недовольны тем, как закончилась третья часть игры Mass Effect. Основное отличие заключалось в том, что взрывы были окрашены разными цветами и проходили в разных частях галактики Млечный путь.

Специально для таких недовольных игроков, разработчики сообщили хорошую новость. Хорошая новость заключается в том, что связи между последней частью игры и новой не будет. Связь будет отсутствовать, так как действия новой части игры будут развиваться в другой галактике. Игра Mass Effect: Andromeda начнётся с чистого лица.

Один из представителей компании BioWare сообщил, что новая игра станет совершенно новым продуктом со своей историей. Они очень хотят, чтобы игра была совершенно независима от прошлых частей. Правда в игре будут присутствовать представители уже знакомых рас, которые напомнить о прошлых частях игры. Компания BioWare очень мало показала и рассказала про игру, так как в данный момент сделан акцент на совершенно другие игры, релиз которых состоится намного раньше.

Релиз игры Mass Effect: Andromeda запланирован на весну 2017 года. Время ещё есть, но уже можно оставить предзаказ на игру тут - http://steam-account.ru/oplata/mass-effect-andromeda
Свежая новость - Стало известно, будет ли связь новой части Mass Effect: Andromeda с предыдущими частями.
22.06.2016 · Просмотров: 228
Комментировать
Ник:
Код:
купить steam игры дешево для PC
Профиль

Гость


После регистрации вы попадете в рай :).
Логин
Пароль
Климат контроль

Купить steam ключи

N= 2
Гостей: 2
Pro users: 0
Последние комменты

В наличии Rust - region free
Цена снижена Mafia III Digital Deluxe
Saving Harmony уже на сайте
Красочная игра Momonga Pinball Adventures уже доступна на сайте ...

Захватывающая RPG игра Guardians of Ember уже на сайте