Игры

Вопрос для вас

Защита или нападение?

Всего ответов: 3405
Поискун

Создали игр Doom и Quake собрали средства на свой новый проект Blackroom за рекордное время


Совсем недавно знаменитые разработчики Джон Ромеро и Адриан Кармак объявили о сборе средств для своего нового проекта Blackroom на платформе Kickstarter. Но, уже через 4 дня они собрали достаточную сумму денег для запуска работы над демонстрационной версией игры и закрыли компанию.

Джон Ромеро и Адриан Кармак являются бывшими сотрудниками компании id Software и их переполняет желание создать old school шутер от первого лица, в котором будут присутствовать знаменитые, по игре Quake, рокетджампы и стрейфы. Однако, пока это только задумка разработчиков, которую нужно ещё реализовать. Так как одной идеи мало, разработчики планируют выпустить видео с геймплеем игры, чтобы привлечь больше инвестиций к проекту.

Когда начался сбор денежных средств на платформе Kickstarter, автором проекта Blackroom нужно было собрать 700 000 долларов США. За 4 дня было собрано 131 052 долларов и именно на этой отметке был приостановлен сбор денег. Такая внушительная сумма, собранная за 4 дня, скорей свидетельствует о заинтересованности геймеров.

Решение, остановить сбор средств, было связано с желанием выпустить демо-версию игры. Демо-версия поможет продемонстрировать то как будет выглядеть игра, а также характерные элементы игрового процесса. Разработчики очень благодарны всем, кто пожертвовал деньги на их проект.

Игра Blackroom очень многообещающий проект, который сможет удивить сочетанием классического шутера, исследованием мира и динамичной системой боёв.

Купить игру Doom от знаменитых разработчиков можно тут - http://steam-account.ru/oplata/doom-3-bfg-edition
Свежая новость - Создали игр Doom и Quake собрали средства на свой новый проект Blackroom за рекордное время.
02.05.2016 · Просмотров: 135
Комментировать
Ник:
Код:
купить steam игры дешево для PC
Профиль

Гость


После регистрации вы попадете в рай :).
Логин
Пароль
Климат контроль

Купить steam ключи

N= 3
Гостей: 3
Pro users: 0