Игры

Вопрос для вас

Защита или нападение?

Всего ответов: 3472
Поискун

Новый персонаж в игре Outlast 2 - жуткий проповедник


Разработчики игры Outlast 2 постепенно раскрывают подробности новой игры. В этот раз разработчики решили рассказать про нового персонажа по имени Салливан Кнота, который будет не самым приятным человеком, а точнее сказать жутким. Данный персонаж - это представитель духовности - проповедник.

Компания Red Barrels очень детально поработала над прошлым проповедника. Были времена, когда Салливан слушал библейское радио и искал положительные моменты в своей жизни. Безусловно, само радио ничего не давало проповеднику, но это был единственный способ услышать голос Бога, который говорил с ним посредством радиоприёмника. Когда Салливан стал свидетелем появления пророка Иезекииля и это помогло обрести новый смысл жизни.

Салливан стал главный на ранчо Нью Мексико и стал активно поощрять женщин чаще давать потомство. Он даже сам непосредственно участвовал в этом процессе. События, которые проходили на ранчо не могли остаться без внимания. В результате, произошел налет на это сообщество и практически все участники секты были арестованы.

Салливану удалось убежать, и он коротал своё время в поле в полном одиночестве, ожидая знака от Бога. И он услышал голос Бога, который велел выколоть один глаз, чтобы обрести настоящее зрение. Салливан все сделал как велел ему Господь и благодаря этому, он увидел загадочный город, в котором могла бы процветать его паства.
Выход игры запланирован на осень 2016 года.

Предзаказ на вторую часть игры Outlast можно оставить по этой ссылке -  http://steam-account.ru/oplata/outlast-2
Свежая новость - Новый персонаж в игре Outlast 2 - жуткий проповедник.
23.05.2016 · Просмотров: 252
Комментировать
Ник:
Код:
купить steam игры дешево для PC
Профиль

Гость


После регистрации вы попадете в рай :).
Логин
Пароль
Климат контроль

Купить steam ключи

N= 2
Гостей: 2
Pro users: 0