Игры

Вопрос для вас

Защита или нападение?

Всего ответов: 4329
Поискун

лампочка во рту

Как-то раз в Столице проходил слет будто-то вида достойных педагогов, и лампочка во рту их большого численности оказывается только 3 мужчины. Ну, они, природно, приняли решение наверное ремесло подметить. Собрались у 1-го из их в номере, и давай подмечать. Тут в люстре перегорает стоваттная лампочка. Они приглашают серьезную из-за лампу повитуху, данная бабуля заменяет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, педагоги теснее довольно наотмечались, тут Вотан, смотря на эту лампочку, просвещает других, будто ежели стоваттную лампочку запихнуть в уста, то назад ее теснее никак не вынуть. Завязывается безладица. Вотан из оппонентов — педагог физики — разговаривает: «Как этак?! Я, кандидат наук, со всей ответственностью говорю, будто ежели разрешено запихнуть, то разрешено и вынуть!» и сует себе лампочку в уста, пытается высунуть, а она никак не высовывается. Они ее тащили-тащили, сообразно-различному пытались — никак не значит. Хорошо, приняли решение ездить в травмпункт. Словили такси, подъехали, ловят медсестру. «Вот, молвят, мужчина с лампочкой во рту. Будто работать?» Медицинская сестра задумывается: «Во прикольщики!», затевает их выпирать. Как скоро ей демонстрируют пострадавшего, она в истерике бегает из-за медиком.

Тот прибывает, глядит и колотит ребрами ладоней сообразно месту, в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика уста раскрывается еще просторнее, лампа высовывается, а мужчина этак и остается с открытым ртом. Хирург разъясняет, будто наверное привычно, элементарно мускулы были довольно напряжены, а ныне, напротив, шибко расслаблены и сжиматься покуда никак не станут, однако часа чрез 3 разрешено теснее станет пытаться разговаривать. Достойные педагоги благодарят доктора и следуют обратно в гостиницу на такси. Физик впереди, другие сзаду. Ну, Вотан из недоверчивых все ему никак не верует. «Никак не могу,— разговаривает,— взять в толк, как этак, и все тут!» «Ну, на,— разговаривает ему затейщик,— сам пробуй.» Тот пытается — никак не вытаскивается лампа. Двигаются обратно. Ловят медсестру. Та в шоке бегает из-за доктором. Успокаивают медсестру. Прибывает хирург.

Длинно хохочет, однако лампочку вытаскивает. Ловят частника. Двигаются в гостиницу. Шофер узнает: «Будто, дескать, дебилов везешь?» Даровитый разговаривать дает ответ: «Какие идиоты! Наверное претенденты наук и все это, элементарно они лампочку в уста сунули, а вынуть никак не сумели». Шофер никак не верует, его уверяют, он никак не уверяется, ему предоставляют лампочку, он ее сует в уста, она никак не вытаскивается. Раскручиваются, двигаются в травмпункт. Ловят Медсестру. Успокаивают ее и отправляют из-за доктором. Прибывает хирург, длинно матерится, проводит функцию исцеления, разрушает лампочку о стол и разговаривает: «Чтобы никак не повторялось». Хорошо, садятся опять в машинку. 

Признательный шофер с открытым ртом везет их в гостиницу. Машинку одергивает Инспектор ГИБДД. Давай докапываться, в нежели ремесло — 3 имбицила и Вотан алкаш в одной автомашине. Шофер жестами пробует разъяснить, у него никак не выходит. Единый обычный, однако довольно опьяневший разъясняет-действительно Инспектору ГИБДД, в нежели ремесло. Тот не говоря ни слова идет в собственную конуру. Вслед за тем меркнет свет. Инспектор ГИБДД ворачивается, раскрывает заднюю дверь и жестами испрашивает подвинутся. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Двигаются в травмпункт. Ловят медсестру. Лампочка во рту С трудом доводят ее по самотранспортабельного состояния. Она на неслушающихся ногах посылается в сторону офиса доктора. Оттуда расступается дамский крик и шум. Значит хирург с противоестественно открытым и никак не закрывающимся ртом.
Свежая новость - лампочка во рту.
17.01.2012 · Просмотров: 1599
Комментировать
Ник:
Код:
купить steam игры дешево для PC
Профиль

Гость


После регистрации вы попадете в рай :).
Логин
Пароль
Климат контроль

Купить steam ключи

N= 1
Гостей: 1
Pro users: 0
Последние комменты

В наличии Rust - region free
Цена снижена Mafia III Digital Deluxe
Saving Harmony уже на сайте
Красочная игра Momonga Pinball Adventures уже доступна на сайте ...