Игры

Вопрос для вас

Защита или нападение?

Всего ответов: 4136
Поискун

Купить лицензионный ключ Outlast Whistleblower DLC по акции онлайн из любого города от Москвы до Киева


 
Whistleblower позволит вам играть за Вэйлона Парка, инженера-программиста работающего по контракту с Murkoff и человеком, который отправлял письма журналистам по всему миру, включая Майлза, в начале Outlast. 
 
  • Проведя пару недель в Маунт-Массив, в течение которых он был не в состоянии даже разговаривать со своей женой и сыном из-за строгих протоколов безопасности, Вэйлон развил глубокое недоверие к ученым и врачам, мотивированным прибылью, проводящим опасные и безответственные эксперименты на их пациентах. 
  • Отождествление с этими бедными душами подогрело гнев Вэйлона и подготовило почву для его разоблачения гнилого ядра Mount Massive.
  • Хотя Whistleblower рассказывает историю, которая привела к Outlast, она фактически простирается за пределы событий первой игры, чтобы показать последнюю главу в истории Mount Massive Asylum.
  • Как и в прошлой игре, сражаться вы не можете и должны либо убегать, либо спрятаться от своих врагов, чтобы остаться в живых. 
  • Вам доступна возможность прятаться в разных местах, чтобы избежать преследователей, таких как расположенные поблизости шкафчики, кровати, разные углы или просто сливаясь с темнотой. Закрытие дверей будет препятствовать врагам, и протискивание через небольшие пространства может их отбросить их. Некоторые сценарии требуют определенных действий со стороны игрока.

Купить лицензионный ключ Outlast Whistleblower DLC по акции онлайн из любого города от Москвы до Киева.
Свежая новость - Купить лицензионный ключ Outlast Whistleblower DLC по акции онлайн из любого города от Москвы до Киева.
24.06.2019 · Просмотров: 37
Комментировать
Ник:
Код:
купить steam игры дешево для PC
Профиль

Гость


После регистрации вы попадете в рай :).
Логин
Пароль
Климат контроль

Купить steam ключи

N= 4
Гостей: 4
Pro users: 0