Игры

Вопрос для вас

Защита или нападение?

Всего ответов: 3925
Поискун

Купить лицензионный аккаунт Half-Life 2: Episode One по акции за Webmoney, Яндекс деньги, Qiwi, Сбербанк и Paypal вы можете у нас

 
Half-Life 2 было продано более 4 миллионов копий по всему миру и она заработала более 35 наград Игра года. Episode One - это первая из серии игр, в которых рассказывается о Half-Life 2 и начинается путешествие за пределы City 17. Также есть две многопользовательские игры. Это отдельное продолжение истории, Half-Life 2 для него не требуется.
 
  • Оригинальный Half-Life проходит в удаленной лаборатории под названием Black Mesa Research Facility. Вы берете на себя роль Гордона Фримена, ученого, попавшего в аварию, которая открывает межпространственный портал в мир Ксен и наводняет объект враждебными инопланетными существами. После того, как вы пытаетесь покинуть объект и закрыть портал, игра заканчивается загадочной фигурой, которая предлагает Фримену работу. Главный герой впоследствии попадает в стазис этим таинственным персонажем, известным как G-Man. 
  • После взрыва реактора Цитадели, из которого G-Man извлек Гордона и где осталась Аликс Вэнс, время внезапно замерзает. Несколько Вортигонтов появляются и спасают Аликс от взрыва. После ее спасения Вортигонты предстают перед G-Man и встают между ним и Гордоном. Они телепортируют Гордона подальше от сцены, к большому неудовольствию G-Man.

Купить лицензионный аккаунт Half-Life 2: Episode One по акции за Webmoney, Яндекс деньги, Qiwi, Сбербанк и Paypal вы можете у нас.
Свежая новость - Купить лицензионный аккаунт Half-Life 2: Episode One по акции за Webmoney, Яндекс деньги, Qiwi, Сбербанк и Paypal вы можете у нас.
22.01.2019 · Просмотров: 30
Комментировать
Ник:
Код:
купить steam игры дешево для PC
Профиль

Гость


После регистрации вы попадете в рай :).
Логин
Пароль
Климат контроль

Купить steam ключи

N= 1
Гостей: 1
Pro users: 0