Игры

Вопрос для вас

Защита или нападение?

Всего ответов: 3925
Поискун

Купить лицензионный аккаунт Guns of Icarus Online + Guns of Icarus Alliance с игрой по низкой цене за Вебмани, Киви, ЯД, Сбербанк онлайн


 
Guns of Icarus Online - оригинальная боевая игра о PvP битвах на воздушных стимпанк кораблях в, которая заложила основу для расширенного опыта Guns of Icarus Alliance. Снимите угрюмые цепи земли и поднимитесь в небо в роли смелого капитана, бесстрашного стрелка или хитрого инженера. Guns of Icarus повышает ставки на командные PvP-бои с упором на стратегические соревнования и командную игру. Все это - командная работа, тактика и быстрые действия. С хорошим кораблем и подходящей командой вы можете покорить небеса!
 
  • Яркий мир стимпанка - неуклюжие тяжелые бронированные дирижабли, изобилующие орудиями, патрулируют небеса над землей, разоренной и не подлежащей восстановлению в результате неконтролируемой промышленной революции.
  • Постройте свой дирижабль - начиная с выбора базовых корпусов, игроки могут смешивать и сочетать сотни нестандартных деталей, чтобы создать свой собственный уникальный дирижабль, а затем собрать команду, чтобы управлять им.
  • Ваш корабль - ваша жизнь - ваш корабль, это коллективный жизненный барьер - когда корабль падает, экипаж падает вместе с ним. Каждый член экипажа играет неотъемлемую роль не только в поддержании целостности - «жизни» - корабля, но и в ослаблении целостности вражеских кораблей, поскольку они совместно работают над общей победой.

Купить лицензионный аккаунт Guns of Icarus Online + Guns of Icarus Alliance с игрой по низкой цене за Вебмани, Киви, ЯД, Сбербанк онлайн, Виза/Мастеркард вы можете у нас.
Свежая новость - Купить лицензионный аккаунт Guns of Icarus Online + Guns of Icarus Alliance с игрой по низкой цене за Вебмани, Киви, ЯД, Сбербанк онлайн.
22.01.2019 · Просмотров: 30
Комментировать
Ник:
Код:
купить steam игры дешево для PC
Профиль

Гость


После регистрации вы попадете в рай :).
Логин
Пароль
Климат контроль

Купить steam ключи

N= 4
Гостей: 4
Pro users: 0