Игры

Вопрос для вас

Защита или нападение?

Всего ответов: 4268
Поискун

Купить ключ Counter Terrorist Agency по низкой цене за Вебмани, Яндекс деньги, Киви, Сбербанк онлайн и пейпал


 
Counter Terrorist Agency представляет собой сочетание стратегии в реальном времени и игры менеджер/симулятора. В CTA вашей задачей будет управлять самой современной организацией, бороться с международным терроризмом и предотвращать атаки по всему миру. Используйте современные методы наблюдения, обнаруживайте связи, слушайте подозрительные телефонные звонки, читайте частные разговоры, допрашивайте подозреваемых, устраняйте угрозы и ликвидируйте террористические сети.
 
  • Проверьте свое терпение. Сможете ли вы воспринимать потенциальную угрозу, основываясь на клочках информации? И реагировать в соответствии с ситуацией. Слишком рано - вы можете напугать подозреваемых и других неизвестных членов подозрительной сети. Однако, подождите немного дольше, наберите больше информации и рискуйте внезапной атакой.
  • Слушайте реалистичные телефонные звонки и решайте, кого следует расследовать. Будьте осторожны, потому что люди невиновны, пока их вина не доказана.
  • Читайте и анализируйте захваченные подозрительные электронные письма, SMS, веб-разговоры и т. д. Основываясь на ключевых словах, содержании и контексте, решайте, реагировать... или нет. Нападение на конфиденциальность?
  • Как глава агентства, иногда вы будете вынуждены принимать моральные решения. Сможете ли вы пожертвовать тем, что нужно, чтобы предотвратить последнюю атаку? Не позволяйте себе оказаться между дьяволом и синим морем.

Купить ключ Counter Terrorist Agency по низкой цене за Вебмани, Яндекс деньги, Киви, Сбербанк онлайн и пейпал.
Свежая новость - Купить ключ Counter Terrorist Agency по низкой цене за Вебмани, Яндекс деньги, Киви, Сбербанк онлайн и пейпал.
02.12.2019 · Просмотров: 14
Комментировать
Ник:
Код:
купить steam игры дешево для PC
Профиль

Гость


После регистрации вы попадете в рай :).
Логин
Пароль
Климат контроль

Купить steam ключи

N= 4
Гостей: 4
Pro users: 0