Игры

Вопрос для вас

Защита или нападение?

Всего ответов: 3405
Поискун

Как разрушать все вокруг, можно увидеть в ролике к игре Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr


Компания Neocore Games решила выпустить ролик к игре Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, который бы продемонстрировал всю мощь возможных разрушений. И им это удалось. Новый ролик показывает именно процесс разрушения объектов на разных уровнях. Выпуская такое видео, разработчики хотели порадовать геймеров, которые давно уже не встречали игры с реалистичным движком разрушений.

Изюминка игры - это массовое разрушение, поэтому и новый трейлер к игре так и называется. По сюжету игры, будущее выглядит очень мрачно и полностью поглощено войнами, а для игрока главной целью является поощрение жестокости в далёком 41 тысячелетии. По словам представителей студии Neocore Games, основным элементом игры станет разрушение окружающих объектов. Разработчик обещает, что даже разрушение такого маленького элемента, как штукатурка, вызовет настоящий восторг у геймеров. А что уже говорить про разрушения от использования кинетического оружия, которое превратит целые секции зданий в пепел.

Разрушение будет не просто дополнением к основной механике игры. Разрушение смогут использовать в свою пользу как союзники, так и противники. Геймеры должны понимать, что теперь укрытия не настолько надежны и безопасны. Теперь противникам ничего не будет стоить, чтобы выкурить персонажа из укрытия, и игрок должен всегда быть готов к ближнему бою.

Разрушающая игра Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr скорей всего появится в 2016 году, на все игровые платформы.

Предлагаем купить игру Warhammer 40,000: Team Kill по ссылке - http://steam-account.ru/oplata/warhammer-40-000-kill-team
Свежая новость - Как разрушать все вокруг, можно увидеть в ролике к игре Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr.
09.05.2016 · Просмотров: 193
Комментировать
Ник:
Код:
купить steam игры дешево для PC
Профиль

Гость


После регистрации вы попадете в рай :).
Логин
Пароль
Климат контроль

Купить steam ключи

N= 5
Гостей: 5
Pro users: 0