Игры

Вопрос для вас

Защита или нападение?

Всего ответов: 3355
Поискун

Игру Doom можно пройти на максимальном уровне сложности и, при этом, ни разу не умереть


Один из поклонников игры Doom решил пройти игру на самом максимальном уровне сложности. Своё прохождение геймер записал на видео и выложил его в Youtube. Судя по видео, геймеру удалось пройти игру лучше, чем это сделали разработчики компании id Software.

Стоит напомнить, что в игре Doom на ПК присутствуют "ультра-кошмарные настройки", которые позволяют сделать игру ещё более реалистичной, сложной и кошмарной. Помимо появления новых монстров на таком уровне сложности, также наблюдается и необратимость смерти. Что же это значит? Это значит, что если во время прохождения игры на таком уровне сложности, персонаж умрёт, геймеру придётся начинать игру сначала, а точнее с самого первого уровня.

Так, геймеры под псевдонимом Zero Master прошёл всю игру и ни одного раза его персонаж не умер. Пройти игру удалось за 4 часа и 58 минут. Результат и процесс прохождения можно посмотреть его канале в Youtube. Геймер потратил на игру Doom 2 дня, и он очень хочет знать, является ли он первым игроком, которому удалось пройти игру на самом сложном уровне настроек.

Интересно то, что сами разработчики не смогли пройти игру Doom на максимальных настройках. Игра вышла 13 мая на все игровые платформы.

Для того, чтобы сразиться с демонами, предлагаем купить игру Doom вот в этом интернет-магазине - http://steam-account.ru/oplata/doom-4
Свежая новость - Игру Doom можно пройти на максимальном уровне сложности и, при этом, ни разу не умереть.
24.05.2016 · Просмотров: 143
Комментировать
Ник:
Код:
купить steam игры дешево для PC
Профиль

Гость


После регистрации вы попадете в рай :).
Логин
Пароль
Климат контроль

Купить steam ключи

N= 4
Гостей: 4
Pro users: 0
Последние комменты

В наличии Rust - region free
Цена снижена Mafia III Digital Deluxe
Saving Harmony уже на сайте
Красочная игра Momonga Pinball Adventures уже доступна на сайте ...

Захватывающая RPG игра Guardians of Ember уже на сайте