Игры

Вопрос для вас

Защита или нападение?

Всего ответов: 3405
Поискун

Чем сейчас заняты разработчики игры Metro: Last Light? Давайте узнаем!


Уже больше двух лет нет никакой информации и весточки от разработчиков таких знаменитых игр, как Metro: Last Light и переиздание Metro: Redux. Авторами данных игр являются украинские разработчики 4A Games. Разработчики долго хранили молчание и вот настал тот момент, когда они вышли на связь и напомнили о себе.
 
Первые новости появились на официальной странице компании в Facebook и на их странице в Twitter. Разработчики сообщили, что в данный момент в работе находятся аж два игровых проекта. Пресс-секретарь компании, в переписке в социальных сетях сообщил, что компания в поте лица трудиться сразу над 2 очень интригующими проектами.
 
Компания очень выросла за последнее время и теперь все помещение студии занято профильными специалистами. 4A Games пообещали, что теперь они будут делиться с геймерами всеми новостями. Разработчики выложили в социальную сеть изображение всей своей команды. Можно сказать, что ряды сотрудников существенно пополнились. Усиление команды означает, что разработчики работают над чем-то масштабным.
 
Сегодня по сети ходит предположение, что студия 4A Games работает над Metro 2035. О игре еще в 2015 году упоминал автор одноименных произведений «Метро». Разработчики также собирались посетить выставку E3 2016 года, но, к сожалению, никаких анонсов своих будущих проектов они не сделали. Теперь остается только ждать новой порции информации от компании 4A Games.
 
Купить игру Metro: Last Light Redux по хорошей цене - http://steam-account.ru/oplata/metro_last_light
Свежая новость - Чем сейчас заняты разработчики игры Metro: Last Light? Давайте узнаем!.
19.07.2016 · Просмотров: 214
Комментировать
Ник:
Код:
купить steam игры дешево для PC
Профиль

Гость


После регистрации вы попадете в рай :).
Логин
Пароль
Климат контроль

Купить steam ключи

N= 1
Гостей: 1
Pro users: 0